跳过主要内容

问题与DA14531开发工具包USB下载代码

11个月前

问题与DA14531开发工具包USB下载代码

发布的tamram0点 13日回复
0的问题

你好,

我最近开始与DA14531-00FXDEVKT-U(开发工具包- usb),但我无法下载代码到它使用Keil uVision。我使用的是SDK附带的示例(尝试了blinky和UART)。

我一直在按照你说的做http://lpccs - docs.dialog semiconductor.com/um - b - 117 - da14531 - - sta..。并且“目标选项”对话框窗口设置正确。

尽管使用这些工具可以进行调试(在某种程度上——我在终端模拟器中没有得到UART打印输出);当我构建文件,然后按下“下载”按钮(F8),我得到以下错误(没有其他输出):

——Error: failed to execute ' '

所以我的问题是双重的:

1.为什么我的终端仿真器(已根据配置)中没有UART打印输出http://lpccs - docs.dialog semiconductor.com/um - b - 117 - da14531 - - sta..。

2.我该如何追踪——Error: failed to execute ' '产生错误并找到解决方案?

提前感谢任何帮助!

11个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

我建议先检查一下入门SDK6 (HTML)

请参阅第2节/图3,并确保您有相同的配置:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/Tutorial_SDK6/preparing.html

在第10节中,您将看到如何使用UART打印调试信息的步骤。

谢谢,PM_Dialog

11个月前

tamram 0点

谢谢你的回复。

我可以确认我的板的配置是根据第2节/图3

目前,我正在尝试的例子http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/Tutorial_SDK6/bd_name.html b…

然而,在我看来,本教程提到的文件并不存在于sdk样例项目中,即:

user_peripheral_template.h
用户\外围设备\模板.c

这个项目包含:

user_empty_peripheral_template.h
user_empty_peripheral_template.c

谢谢你对此的澄清。我使用SDK 6.0.14.1114

11个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

谢谢你的发现!你能再确认一下你是否遵循了正确的步骤吗?

如果我没弄错的话,您无法执行第6.1步。你能在调试模式下运行它并在memcpy()中添加一个BKPT吗?新设备名称是否正确复制?

11个月前

tamram 0点

是的,我已经仔细检查了SDK的干净安装,并遵循了适当的步骤。

我建议你检查一下SDK_6.0.14.1114 \ DA145xx_SDK \ 6.0.14.1114 \ target_apps \ \项目模板Vs教程中的说明。另外,本教程没有说明它提到的文件的封闭文件夹有什么原因吗?

10个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

我遵循了第5步和第6步。你能再说明一下是什么问题吗?这个在你最初的帖子里吗?

这些文件可以在keilide的项目树下找到。不过,我会问我们是否也可以添加文件夹。

10个月前

tamram 0点

问题是我不能下载程序到目标;)我正在尝试这些教程,但我在相当早期的阶段陷入了困境。

请查看我从Keil附加的文件树的截图(所有用户文件夹),文件user_peripheral_template.h用户\外围设备\模板.c不在文件树中。

附件 大小
Keil-Filetree.pdf 222.82 KB

10个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

请使用user\u empty\u peripheral\u template.h/.c而不是user\u peripheral\u template.h/.c

你是想通过Keil IDE下载FW到目标吗?你得到任何错误吗?

10个月前

tamram 0点

好的,我将使用user_empty_peripheral_template.h / .c而不是user_peripheral_template.h / .c

关于下载到目标;我正在使用KEIL IDE。是的,我得到了一个错误,就像我在第一篇文章中提到的:

尽管使用这些工具可以进行调试(在某种程度上——我在终端模拟器中没有得到UART打印输出);当我构建文件,然后按下“下载”按钮(F8),我得到以下错误(没有其他输出):

——Error: failed to execute ' '

你知道我哪里做错了吗?

10个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

请分享显示步骤和错误的截图。我想复制它。

10个月前

tamram 0点

谢谢你的迅速回复。不幸的是,我要到明天才能使用开发工具包。我将在大约24小时后发回;非常感谢。

10个月前

PM_Dialog

嗨talamram,

好的-请明天分享截屏!

10个月前

tamram 0点

嗨PM_Dialog,

因此,使用user_empty_peripheral_template.h / .c而不是user_peripheral_template.h / .c是有效的,我已经能够成功地完成第6节中的所有步骤。

也许我有点超前了,但是当我点击Download按钮(红色突出显示)时,我得到了错误——Error: failed to execute ' '

附件 大小
png2pdf.pdf 592.14 KB
接受答案!

10个月前

PM_Dialog

嗨tamram,

是的,这是预期的行为,因为Keil IDE不是用来下载FW到flash,如果你停留在这个按钮上,你会看到这个按钮是用来加载代码到flash内存。如果你需要烧SPI flash,你应该你的SmartSnippets工具箱。

从Keil IDE中,可以将代码下载到System-RAM中。请按两次启动/停止调试会话按钮,应用程序代码将自动加载到系统内存中,芯片将从那里启动。请查看附件的捕获。

附件 大小
capture.zip 48.09 KB