DA9062 ICP程序员 - 与Xilinx Vivado不兼容

8个帖子/ 0新
最后一篇
追随者
离线
最后一次露面:3个月4天前
加入:2018-12-07 09:36.
DA9062 ICP程序员 - 与Xilinx Vivado不兼容

你好,

我们使用DA9062与Xilinx Zynq一起使用(我认为这种组合也通过对话框宣传......)。

然而,在大规模生产开始时,我们遇到了一个非常讨厌的问题:我们无法将ICP Progammer在与Vivado Lab(Xilinx程序员)上的同一台计算机上安装:

两个人都不工作。我的猜测是如此。一个冲突的USB驱动程序。

您有什么想法我们如何分析/修复此问题?

谢谢,

托马斯

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:6小时8分钟前
员工
加入:2017-09-18 11:54
你好托马斯,

你好托马斯,

我以前还没有看到这个问题。所以你是你不能编程两个设备,也可以是你无法安装两个guis吗?

这与ICP GUI还是命令行工具?

亲切的问候,

艾略特

追随者
离线
我们可以安装两个,其中一个

我们可以安装两者,两个都不会工作,即,它找不到设备(但除此之外没有错误消息)。我们在两台不同的计算机上看到了这种行为。我们正在使用两个工具的最新版本。

我们使用GUI。

问候,

托马斯

ed_dialog.
离线
员工
你好托马斯,

你好托马斯,

所以你在编程时加载GUI时会看到问题?

我们有两个版本的ICP工具,GUI和命令行工具。我接受它,你正在使用GUI吗?

追随者
离线
你好Eliott,

你好Eliott,

来自生产线的家伙已经在周末(我们在奥地利周末漫长)。但我认为他报告说,GUI经常启动,但没有表现出连接的板(尽管它当然是连接的)。(在没有Vivado的另一台PC上工作。我认为它在我们安装Vivado之前它也在PC上工作。我们也在另一个PC上看到了同样的话题。)

我们还没有测试命令行工具。

问候,

托马斯

ed_dialog.
离线
员工
托马斯,

托马斯,

您是否能够分享DA9062的示意图?

你还可以解释你需要遵循的过程来编程DA9062吗?

您是否尝试同时编程两个IC?

亲切的问候,

艾略特

追随者
离线
嗨艾略特,

嗨艾略特,

它肯定不是一个原理图的问题,因为相同的程序员板在不同的PC上工作(我认为它甚至在安装Vivado之前工作,至少在另一台PC上的情况下,在那时我们没有放置这么多关注这个)。

不,我们首先(尝试)编程DA9062,之后的电源周期和编程Zynq(否则Zynq没有电源,因为它由DA9062供电)。

我的强猜是Vivado和你的工具正在使用相同的USB库或驱动程序(或至少具有相同名称的lib),但是不兼容的不同版本,因此导致此Conficht。但我不知道我们如何进一步调试/修复它。

问候,

托马斯

追随者
离线
嗨艾略特,

嗨艾略特,

简短更新:我们完全卸载了Vivado和包括司机在内的对话GUI。

然后我们重新安装了Vivado - > Vivado Progamming工作。

然后我们安装了命令行工具 - >工作也是如此,Vivado似乎仍在工作。(我们没有在驱动程序文件夹中单独安装驱动程序 - 不确定是否由命令行工具安装程序自动完成,我认为对于GUI,有必要手动安装它。)

所以目前看起来我们有一个工作环境(我们不想再安装GUI,而不是破坏事物的风险)。我们将明天仔细检查整个设置。

问候,

托马斯