DA9063B DA9210 Power Cammander GUI

7个帖子/ 0新
最后一篇
亚洲酒圈
离线
最后一次露面:5个月2周前
加入:2020-07-01 11:13
DA9063B DA9210 Power Cammander GUI

我想在“Windows 10 Pro”上安装程序“da9063b_da9210_3v3_pc_full_install”。

安装过程中会出现问题。(路径:... \ da9063b_da9210_3v3_pc_full_install \ da9063b_installer \ volume \ setup.exe(日期:2016-02-17)“

启动“setup.exe”后,我会使用以下MEASSAGE获取“运行时错误”。

>>>程序:E:\ Dialog \ DA9063B_DA .....

>>>“此应用程序要求运行时以不寻常的方式终止它。

>>>请联系申请的支持团队获取更多信息。“

我该怎么办才能运行安装。

可能有人有同样的问题。

谢谢

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:14小时6分钟前
员工
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

GUI在Windows 10上运行OK。

你试图清洁地重新安装GUI吗?

亲切的问候,

艾略特

亚洲酒圈
离线
你好艾略特和支持

你好艾略特和支持团队。

我是我的PC上的GUI(DA9063B_DA9210_3V3_PC_FURL_INSTALL)使用Windows 10 Pro PC。

启动“setup.exe”后的第一件事是“运行时错误”。

谢谢你的回复。

最好的调节。

亚洲酒圈
离线
在用户阅读

在用户手册UM-PM-009(DA9063 / 63L评估板)中读到了软件“DA9063B_DA9210_3V3_PC_FULL_INSTALL”支持旧的Windows系统(Win XP / Win 7)。这个软件也可用于Win10吗?

ed_dialog.
离线
员工
你好,

你好,

是的,我们目前正在使用Windows 10。

亲切的问候,

艾略特

亚洲酒圈
离线
关于安装的安装

在“DA9063B_DA9210_3V3_PC_FULL_INSTALL”的安装中,有一个“setup.exe”,具有日期07-02-2016。

我已经尝试过多次安装软件(作为所有权利的管理员),但结果每次都是相同的。

启动“setup.exe”后,我得到相同的“运行时错误”。

可能是我没有软件“da9063b_da9210_3v3_pc_full_install”的最新版本。

您能否请您为我提供2DA9063 / 63L评估板的最新软件版本的链接“

谢谢

最好的祝福

ed_dialog.
离线
员工
你好,

你好,

你似乎正在使用最新的GUI,这是我们在内部和外部使用的GUI。